Heute stand der erste Turniertag für die Mannschaft D-blau auf dem Spielplan. Gespannte Vorfreude
machte sich unter den JuniorInnen breit.

Unihockey Gurmels – SC Laupen 7:3
Die Laupner fanden nicht so richtig ins Spiel und so netzte Gurmels in der zweiten und vierten Minute
zu einer 2:0 Führung ein. Livia eröffnete in der 12ten Minute das Score und schon eine Minute später
durfte sich Laupen den Ausgleich notieren lassen. So ging es in die Pause.
Bereits nach 25 Sekunden musste Laupen wieder ein Gegentor hinnehmen. Jedoch praktisch im
Gegenzug folgte der Ausgleich.
Nun aber begann Gurmels dem Spiel den Stempel aufzudrücken. Mit drei weiteren Toren zum
Endstand von 7:3 zogen sie die Punkte auf ihre Seite.
In der langen Pause erholten sich die JuniorInnen in unterschiedlicher Form vom ersten Match. Nach
zwei Matches Pause galt es mit neuem Mut das zweite Spiel des Tages in Angriff zu nehmen.

SC Laupen – Youngsharks Port II 7:8
Ein attraktives und spannendes Spielen mit vielen Laupener Schüssen aufs gegnerische Tor mündete
in der siebten Spielminute im 0:1 für die Sharks. Laupen drückte auf den Ausgleich, welcher eine
Minute später fiel. Eine schöne Balmer/Portmann Kombi kurz später bedeutete die erstmalige Führung
für Laupen. Die Sharks konnten in der 13ten Minuten ausgleichen. In der 14ten und 17ten Minuten
baute unsere Mannschaft die Führung aus und ging so in die wohlverdiente Kurzpause.
In der 29ten kürte Fabio einen wunderschönen Solo-Lauf mit einem Tor. Danach ging es Schlag auf
Schlag. Innerhalb von nur zwei Minuten konnten die Sharks den Rückstand aufholen. Von den
Fangesängen angepeitscht schoss unsere Mannschaft das nächste Tor. Unglücklicherweise mussten
sie in der 17ten Minute einen Doppelschlag der Sharks akzeptieren. 90 Sekunden vor Schluss traf
Laupen zum erneuten Ausgleich. Leider wurden die JuniorInnen für ihren tollen Kampfwillen nicht
belohnt und mussten schlussendlich doch als Verlierer vom Feld.

Herzlichen Dank dem Trainerteam und den Supportern vor Ort. Die Mannschaft freut sich, wenn sie
auf eure lautstarke Unterstützung an den nächsten Matches zählen kann.