SC Laupen : Youngsharks Port 4:10

Voller Vorfreude sind die Junioren nach Schüpfen gefahren. Die
letzten 2 Spiele der Saison standen an und die Chance auf den 2.
Platz war noch da.

Die Youngharks waren bereit und haben dies auf dem Platz auch sofort gezeigt. Nach kurzer Zeit fiel bereits das 1. Tor für die Sharks. Kurz darauf konnte Noah ausgleichen.
Die Sharks haben das Spiel aber dominiert und waren voll motiviert.
So fielen die nächsten beiden Tore kurz nacheinander. Mit 2 Toren in Folge konnte Fabio den Ausgleich holen.
Laurin wurde beschossen und konnte gut parieren.
Das haben sich die Sharks aber nicht lange angesehen und in kurzer Zeit auf 5:3 erhöht. Kurz vor der Pause konnte Noah noch das Anschlusstor verwerten
und so durften die Laupner mit 4:5 in die kleine Pause gehen.

Nach einer Runde Traubenzucker und aufmunternden Worten ging es weiter.
Leider hat das nicht geholfen und die Sharks hatten die 2. Halbzeit voll im Griff. Die Dominanz war klar ersichtlich, so dass die Sharks das Spiel mit 4:10 zu Ihren Gunsten beendeten.
Nun hiess es durchschnaufen, das Spiel reflektieren und auf das 2. Spiel gegen Corcelles fokussieren.

Corcelles-Cormondrèche – SC Laupen 5:7
Im zweiten Spiel des Tages wollten die Laupener nun alles besser machen. In der 3ten Minute eröffnete Fabio das Score und Noah tat es ihm in derselben Minute gleich. Was für ein Start.
In der 5ten und 8ten Spielminute jedoch zeigte die Mannschaft aus dem Jura, dass auch sie Tore erzielen können. Beide Mannschaften hatten in der Folge immer wieder Chancen, das
Score zu erhöhen. Aber die Torhüter wussten dies zu verhindern.

Gestärkt vom Pausen-Traubenzucker traf Fabio 30 Sekunden nach der Pause zum Führungstor 3:2 In der 25ten Spielminute spielt Nils einen Pass auf Fabio und dieser netze ein. Kaum
angespielt bringt Nils den Ball schon wieder im Tor zum Stand von 5:2 unter. Unser Gegner gibt nicht auf. Auch für sie liegt bei zwei Siegen noch der Gewinn eines Tabellenrangs drin. In der 28ten triff Corcelles zum 5:3 Es ist teilweise ohrenbetäubend laut in der Halle. Die Fans beider Lager geben alles. In der 34ten Minute bekommt Corcelles einen Freistoss in der eigenen Ecke zugesprochen. Der Spieler passt den Ball auf Fabio, welcher sich nicht zwei Mal bitten lässt und den Ball zum 6:3 einnetzt. Aber Corcelles gibt sich nicht geschlagen und trifft in der 35ten und 37ten Minute zum 6:5 Sollte es für Laupen nun doch nicht reichen? 50 Sekunden vor Schluss erlöste Fabio seine Mannschaft und die Fans mit dem 7:5 Schlusstreffer. Die Mannschaft freut sich über den versöhnlichen Saison-Abschluss und feiert bei Speis und
Trank (danke ans Trainer-Team) draussen beim Bach und den Eisenbahnschienen. Ja, es gibt auch Kinder die nass werden 

Herzlichen Dank dem Trainerteam für die tolle Saison und die viele Zeit, welche sie sich für die Kids freischaufeln.

Nach der Saison ist vor der Saison. Wir alle freuen uns auf spannende Spiele bei den C- JuniorInnen mit treuen Fans, einem grösseren Tor und der Möglichkeit von 2 Minuten–Strafen.

Bis dahin gilt es noch viel zu Lernen um beim Kickoff im August das 40jährige Bestehen des Clubs zu feiern.