Nach einem Monat Pause war heute wieder einmal Match-Tag für die JuniorInnen von D-blau
angesagt. Das Ziel, welches sich die Mannschaft gesetzt hatte, war die Verteidigung von Platz 2
in der Tabelle.

Biel Seeland – SC Laupen 5:4
Das Tagesziel vor Augen eröffneten die Laupner in der 3ten Minute mit Mattia das Score. In der
10ten war ein Solo von Fabio von Erfolg gekrönt und in der 18ten konnte Fabio nach einem
schönen Pass von Nils erneut einnetzen. 30 Sekunden vor Ende der ersten Spielhälfte konnte
sich Livia das 0:4 aufs Matchblatt notieren lassen. Läuft…

Die Mannschaft kam wie ausgewechselt von der Pause zurück. Biel traf in der 24ten / 28ten und
31ten Minuten zum 3:4. Die Fans feuerten die Laupener an, aber es wollte nichts mehr
zusammenpassen. In der 37tem Minute musste gar der Ausgleich hingenommen werden. Biel
reduzierte auf zwei Linien um mehr Druck aufzubauen. Der Schachzug war von Erfolg gekrönt.
20 Sekunden vor Spielende musste Laupen auch den letzten Punkt aus der Hand geben. Mit
hängenden Köpfen verliess unsere Mannschaft das Spielfeld.

SC Laupen – White Wings Busswil-Schüpfen 8:8
Im zweiten Spiel des Tages wollten die Laupener nun alles besser machen. Nach 40 Sekunden
zappelte der Ball aber schon das erste Mal in unserem Tor. Das Spiel plätscherte dann etwas
dahin bis Noah in der 11ten Minute den Ausgleichstreffer erzielte. Im Gegenzug aber wurde
schon wieder der Führungstreffer eingenetzt. Immer noch in derselben Spielminute legte Fabio
ein Solo hin, welches er erfolgreich zum 2:2 abschliessen konnte. Keine Minute später waren die
WhiteWings bereits wieder in Führung. In der 13te Minute traf Mattia zum Ausgleich und in der
15ten Nils zur erstmaligen Führung unserer Mannschaft in diesem Spiel. Aber diese hielt
wiederum keine Minute stand und zwei Minuten vor der Pause lagen die WhiteWings 4:5 in
Führung. Alles war noch möglich.

Kurz nach dem Anspiel waren es aber die White Wings, welche das 4:6 schossen. In der 23ten
Anschlusstreffer für Laupen und in der 24ten wieder 2-Tore-Führung für unseren Gegner. Es
war wie verhext. In der 26ten Minute lanciert Fabio geschickt Nils und dieser schob den Ball
zum Anschlusstor 6:7 ins Netz. In der 33ten zog Fabio los und schoss aufs Tor. Der Torhüter
verhinderte den erfolgreichen Abschluss, liess jedoch den Ball abprallen. Fabio fasste nach und
konnte den erneuten Ausgleich erzielen.

Ihr könnt raten …. Ja genau keine Minute später hatten auch die White Wings wieder ein Tor
geschossen. Es war zum Mäuse melken. In der 38ten war ein neuerlicher Solo-Spurt von Fabio
erfolgreich. Das so erzielte 8:8 war dann auch das Schlussresultat.

Leider musste Tabellenplatz 2 abgegeben werden. Aber es ist nur 1 Punkt Differenz. Hopp