SC Laupen – UHT TV Wohlen 6:13
Bereits in der zweiten Minute eröffnete Wohlen das Score. Laupen hatte gute Szenen und
einige Tor-Chancen. Jedoch folgten in der 5ten / 9ten und 10 Minuten weitere Tore für
Wohlen. Bei Laupen musste zudem der Captain Maximilian das Feld verletzt verlassen. (Gute
Besserung!) In der 16ten Spielminute konnte Dario ein „Buebetrickli“ einnetzen. Im nächsten
Gegenstoss stellte Wohlen die 4 Tore-Differenz jedoch wieder her.

14 Sekunden waren im zweiten Spielabschnitt auf der Uhr als Dario nach einem Solo erneut
ein Tor erzielte. In der zweiten Minute herrschte vor dem Laupener-Tor ein Durcheinander
was darin mündete, dass wir Wohlen eine super Vorlage für das nächste Tor lieferten. In der
6ten und 7ten traf erneut Wohlen. Lia konnte sich in derselben Minute in der Scorer-Liste
eintragen. Es folgte ein Wohlener-Doppelschlag in der 9ten Minute zum 3:10
Eine Lia/Dario-Kombi in der 13ten, ein Anna-Solo in der 15ten und wieder ein Lia/Dario-Tor
in der 17ten Minute liess die Laupener auf 6:10 herankommen. Jedoch drehte nun Wohlen
wieder auf und schoss in den letzten beiden Spielminuten noch 3 Tore zum Endstand 6:13

SC Laupen – UHC Flamatt-Sense 7:13
Nach 4 Sekunden zappelte der Ball bereits im Laupener-Tor. In der 3ten und 5ten Minute
konnte Flamatt den Vorsprung weiter ausbauen. Laupen spielte von Anfang an mit zwei
Linien um Druck aufzubauen. Diese Taktik zahlte sich aus. In der 6ten Minute netzte Dario
mit einem Gewaltschuss nach einem tollen Pass von Lia ein. In der 7ten Minute konnte sich
Vanessa erstmals in der Scorer-Liste eintragen und eine Minute später konnte Jarno jubeln.
In der 9ten Minute prallte ein Ball am Flamatter-Spieler ab und fand den Weg ins eigene Tor.
Erstmalige Führung für Laupen.
In der 16ten Minute glich Flamatt aus und konnte in der 17ten Minute aufgrund eines
Penaltys (Ballkontakt im Schutzraum) in Führung gehen. Diese bauten sie in der 18ten noch
aus. Die sechs Laupener-Feldspieler waren froh um die Pause.

In der 4ten / 6ten / 7ten / 8ten und 9ten Minute der zweiten Spielzeit erhöhte Flamatt das
Score weiter auf 4:11 Unseren JuniorInnen waren die müden Beine anzusehen. In der einen
Linie wurde noch ein „frischer“ Spieler eingebaut und sorgte für Impulse. In der 12ten
Minute spielte Dario einen Pass zu Lia, diese weiter zu Sam und der fand eine Lücke im
Flamatter-Tor. In der 14ten Minute traf jedoch wieder Flamatt. Lia konnte in der 18ten zum
6:12 einnetzen. Im Gegenstoss fiel aber das 6:13 und dann zappelte der Ball auch schon
wieder auf der Gegenseite im Netz. Dario traf zum Endresultat von 7:13p